Antipasti

Lo stracchino al papavero, con kiwi e gambero violetto

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min

INGREDIENTI:

  • 2 Gamberi violetto
  • 1 Kiwi
  • 50gr. di Stracchino
  • 10gr. di Papavero in semi
  • q.b. Fiori eduli
  • q.b. Zucchero di canna e arancia

PROCEDIMENTO:

Mettete in una bacinella lo zucchero di canna con la scorza di un’arancia. Pulite i gamberi rossi lasciando solo la testa e li marinate in zucchero e arancia per 5 minuti. In un recipiente mantecate lo stracchino con il papavero e succo di arancia.
Tagliate un kiwi trasversale e assemblate il piatto come in foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.