Antipasti
Lo stracchino al papavero, con kiwi e gambero violetto
INGREDIENTI:
- 2 Gamberi violetto
- 1 Kiwi
- 50gr. di Stracchino
- 10gr. di Papavero in semi
- q.b. Fiori eduli
- q.b. Zucchero di canna e arancia
PROCEDIMENTO:
Mettete in una bacinella lo zucchero di canna con la scorza di un’arancia. Pulite i gamberi rossi lasciando solo la testa e li marinate in zucchero e arancia per 5 minuti. In un recipiente mantecate lo stracchino con il papavero e succo di arancia.
Tagliate un kiwi trasversale e assemblate il piatto come in foto.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.