Antipasti
Il prosciutto san daniele con caciocavallo e fave novelle

INGREDIENTI:
- 4 Fette di prosciutto crudo San Daniele
- 2 Fette di caciocavallo
- 50gr. di Fave novelle
- q.b. Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le fave novelle, tagliate due fette di caciocavallo a vela, create con le fette di prosciutto una rosa e assemblate il piatto contornandolo di olio extra vergine di oliva.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.
