Antipasti
Mozzarella delattosata con jambonetto di carota e mandorle
INGREDIENTI:
- 4 Fettine di mozzarella delattosata
- 1 Patata
- 1 Carota
- 10gr. Mandorle
- q.b. Olio Extra vergine di oliva
- q.b. sale e pepe al mulinello
PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette regolari la mozzarella Delattosata e la disponete all’interno di un piatto. In una vaschetta mettete le patate e le carote lesse che schiaccerete con la forchetta fino a farle diventare una purea consistente.
Condite la purea con olio, sale e pepe e con l’aiuto delle mani create una forma molto simile ad un jambonetto di pollo.
Le mandorle tostate daranno un tocco croccante al jambonetto.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.