Antipasti

Mozzarella delattosata con jambonetto di carota e mandorle

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min

INGREDIENTI:

  • 4 Fettine di mozzarella delattosata
  • 1 Patata
  • 1 Carota
  • 10gr. Mandorle
  • q.b. Olio Extra vergine di oliva
  • q.b. sale e pepe al mulinello

PROCEDIMENTO:

Tagliate a fette regolari la mozzarella Delattosata e la disponete all’interno di un piatto. In una vaschetta  mettete le patate e le carote lesse che schiaccerete con la forchetta fino a farle diventare una purea consistente.
Condite la purea con olio, sale e pepe e con l’aiuto delle mani create una forma  molto simile ad un jambonetto di pollo.
Le mandorle tostate daranno un tocco croccante al jambonetto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.