Starters
Mozzarella delattosata con jambonetto di carota e mandorle
INGREDIENTI:
- 4 Fettine di mozzarella delattosata
- 1 Patata
- 1 Carota
- 10gr. Mandorle
- q.b. Olio Extra vergine di oliva
- q.b. sale e pepe al mulinello
PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette regolari la mozzarella Delattosata e la disponete all’interno di un piatto. In una vaschetta mettete le patate e le carote lesse che schiaccerete con la forchetta fino a farle diventare una purea consistente.
Condite la purea con olio, sale e pepe e con l’aiuto delle mani create una forma molto simile ad un jambonetto di pollo.
Le mandorle tostate daranno un tocco croccante al jambonetto.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Discover more recipes!
From quick family meals to more elaborate dishes for parties, there is always a new idea to turn each dish into a culinary masterpiece.
Only
from 100%
Italian milk
At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.