Antipasti
Quenelle di ricotta vaccina e arancia con cubi di salmone e pepe nero
INGREDIENTI:
- 200gr. di Ricotta vaccina
- 1 Arancia rossa
- 50gr. di Salmone fresco
- q.b. Pepe nero al mulinello
- q.b. Sale
- q.b. Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, mettete la ricotta ben scolata e la condite con del sale e pepe al mulinello. In un piatto mettete dei cubi di salmone e spicchi di arancia.
Con l’ausilio di due cucchiai, passateli prima in acqua calda, prendete la giusta quantità di ricotta e formate delle quenelle.
Adagiate sul carpaccio di salmone e degustate.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.