Starters

Quenelle di ricotta vaccina e arancia con cubi di salmone e pepe nero

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min

INGREDIENTI:

  • 200gr. di Ricotta vaccina
  • 1 Arancia rossa
  • 50gr. di Salmone fresco
  • q.b. Pepe nero al mulinello
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mettete la ricotta ben scolata e la condite con del sale e pepe al mulinello. In un piatto mettete dei cubi di salmone e spicchi di arancia.
Con l’ausilio di due cucchiai, passateli prima in acqua calda, prendete la giusta quantità di ricotta e formate delle quenelle.
Adagiate sul carpaccio di salmone e degustate.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.