Antipasti
Il filone farcito con cavolfiore al vapore e pane tostato
INGREDIENTI:
- 1 Filone di mozzarella farcito
- 80gr. di Cavolfiore
- q.b. Pane tostato
- q.b. Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliate il filone di mozzarella, una parte a fette, l’altra la lasciate intera.
Mondate e pulite per bene il cavolfiore, lo cuocete in acqua abbondante bollente, lo scolate e lo condite con dell’olio extra vergine.
Tostate delle fettine di pane e assemblate il piatto come da foto.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.