Starters

Il filone farcito con cavolfiore al vapore e pane tostato

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 1 Filone di mozzarella farcito
  • 80gr. di Cavolfiore
  • q.b. Pane tostato
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il filone di mozzarella, una parte a fette, l’altra la lasciate intera.
Mondate e pulite per bene il cavolfiore, lo cuocete in acqua abbondante bollente, lo scolate e lo condite con dell’olio extra vergine.
Tostate delle fettine di pane e assemblate il piatto come da foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.