Starters

Millefoglie di mozzarella con pomodorino appassito in forno e fave novelle saltate in padella

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 50gr. di Mozzarella campagnola
  • 40gr. di Pomodorino pendolo
  • 20gr. di Fave novelle verdi fresche
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. Olio extra vergine di oliva affiorato
  • q.b. Pepe e sale al mulinello
  • 1 Spicchio di aglio

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno ad una temperatura di 170 °C. Tagliate i pomodori in 2 metà, li poggiate in una teglia da forno e li condite con olio, sale, pepe, basilico fresco e aglio intero, privando lo spicchio dell’anima verde che è la parte più indigeribile e cucinate in forno per 20 minuti. Nel frattempo tagliamo la nostra campagnola a fettine più o meno spesse di 2 centimetri, puliamo le fave verdi e le saltiamo leggermente in padella solo con olio. Impiattiamo come da foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.