Starters

Bocconcino di tonno in guazzetto tiepido di peperone rosso

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 1 Bocconcino di tonno
  • 1 Peperone
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Patata piccola

PROCEDIMENTO:

Tagliate il peperone rosso. Ponetelo in una pentola bassa con olio, aglio, un rametto di rosmarino e una patata piccola.
Fate cuocere per 20 minuti circa e poi frullate il tutto con minipimer.
Versate con un mestolino la passatina e ponete il bocconcino tagliato di tonno al di sopra. Impiattate e decorate come in foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.