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Il burrito all'erba cipollina con cipolla cotta sotto la cenere

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 90 min

INGREDIENTI:

  • 40gr. di Burro
  • q.b. Erba cipollina
  • 1 Cipolla rossa
  • q.b. Pepe al mulinello
  • q.b. Cenere del panettiere

PROCEDIMENTO:

Mettete la cipolla intera con la buccia sotto la cenere calda e fatela cuocere preferibilmente per tutta la notte, metodi antichi di cottura. L’indomani ammorbidite il burro,  lo montate in una planetaria o con la frusta, ci aggiungete l’erba cipollina e quando sarà montato bello e spumoso, lo arrotolate in un foglio di carta forno, facendo attenzione a far uscire tutta l’aria dall’interno. Posate in frigorifero per 30 minuti il tempo giusto che si rassodi. Assemblate il tutto con la cipolla rossa tiepida ed il burrino tagliato a tocchi alti buono da spalmare sul pane caldo.

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