Starters

Il cornetto farcito con fiore di zucca su lastra di sale dell'himalaya

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min

INGREDIENTI:

  • 1 Cornetto farcito al tonno
  • 1 Lastra di sale dell’Himalaya
  • 1 Fiore di zucchina 
  • q.b. Pepe al mulinello

PROCEDIMENTO:

Tagliate in 2 il cornetto di mozzarella farcito al tonno e lo assemblate sulla lastra di sale. Cuocete a vapore il fiore di zucchina e lo adagiate sul cornetto.
La lastra di sale alla base avrà la funzione di salare il fiore di zucchina e al contrario, estrarrà la giusta quantità di sale dal cornetto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.