Starters
La tartara di salmone con mandorle a filetti salate e mozzarella calda
INGREDIENTI:
- 40gr. di Salmone marinato
- 5gr. di Filetti di mandorle
- 1 Cucchiaio di sale grosso
- 1 Cucchiaio di zucchero di canna
- 1 Mozzarella
- q.b. Ciliege
- q.b. Sfoglia di pane
PROCEDIMENTO:
Prendete il salmone, lo private delle spine e lo massaggiate con sale grosso, zucchero di canna e qualche scorza di limone.
Lo lasciate marinare per 10 minuti circa, lo lavate sotto acqua corrente e lo tagliate a tartara al coltello. Tostate in forno successivamente dei filetti di mandorle e tagliate al coltello delle listarelle di mozzarella che lascerete intiepidire.
Assemblate il piatto e decorate con delle ciliegie fresche e colorate e delle sfoglie di pane raffermo.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Discover more recipes!
From quick family meals to more elaborate dishes for parties, there is always a new idea to turn each dish into a culinary masterpiece.
Only
from 100%
Italian milk
At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.