Starters

Tartara di primo sale con marmellata di cipolla rossa di acquaviva

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 150gr. di Primo sale
  • 100gr. di Cipolla rossa
  • 100ml di Vino rosso
  • 50gr. di Zucchero
  • q.b. Timo serpillo e maggiorana

PROCEDIMENTO:

In una pentola versate il vino rosso con lo zucchero e lo fate bollire con la cipolla rossa tagliata a julienne. Quando il vino evapora sarà pronta la nostra marmellata di cipolla. Su un tagliare tagliate a cubetti piccoli il primo sale, lo condite con timo serpillo e maggiorana e lo servite al fianco della marmellata.
Avrete una sensazione al palato di contrasto tra dolce e salato.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.