Starters

Lo stracchino al papavero, con kiwi e gambero violetto

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 min

INGREDIENTI:

  • 2 Gamberi violetto
  • 1 Kiwi
  • 50gr. di Stracchino
  • 10gr. di Papavero in semi
  • q.b. Fiori eduli
  • q.b. Zucchero di canna e arancia

PROCEDIMENTO:

Mettete in una bacinella lo zucchero di canna con la scorza di un’arancia. Pulite i gamberi rossi lasciando solo la testa e li marinate in zucchero e arancia per 5 minuti. In un recipiente mantecate lo stracchino con il papavero e succo di arancia.
Tagliate un kiwi trasversale e assemblate il piatto come in foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.