Antipasti
Tartara di primo sale con marmellata di cipolla rossa di acquaviva
INGREDIENTI:
- 150gr. di Primo sale
- 100gr. di Cipolla rossa
- 100ml di Vino rosso
- 50gr. di Zucchero
- q.b. Timo serpillo e maggiorana
PROCEDIMENTO:
In una pentola versate il vino rosso con lo zucchero e lo fate bollire con la cipolla rossa tagliata a julienne. Quando il vino evapora sarà pronta la nostra marmellata di cipolla. Su un tagliare tagliate a cubetti piccoli il primo sale, lo condite con timo serpillo e maggiorana e lo servite al fianco della marmellata.
Avrete una sensazione al palato di contrasto tra dolce e salato.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.