Antipasti

La caprese di pomodoro rosso e mozzarella con scampo al vapore e pepe nero

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min

INGREDIENTI:

  • 1 Pomodoro rosso ramato
  • 1 Mozzarella
  • 1 Scampo
  • q.b. Pepe in grani al mulinello
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano fresco
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate i pomodori ramati e li condite con olio, sale, pepe ed origano fresco.
Condite anche la mozzarella e cuocete lo scampo semplicemente al vapore.
Assemblate il piatto come in foto e decorate con dei fiori eduli commestibili.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.