Antipasti
La caprese di pomodoro rosso e mozzarella con scampo al vapore e pepe nero
INGREDIENTI:
- 1 Pomodoro rosso ramato
- 1 Mozzarella
- 1 Scampo
- q.b. Pepe in grani al mulinello
- q.b. Sale
- q.b. Origano fresco
- q.b. Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliate i pomodori ramati e li condite con olio, sale, pepe ed origano fresco.
Condite anche la mozzarella e cuocete lo scampo semplicemente al vapore.
Assemblate il piatto come in foto e decorate con dei fiori eduli commestibili.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.