Starters

La caprese di pomodoro rosso e mozzarella con scampo al vapore e pepe nero

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min

INGREDIENTI:

  • 1 Pomodoro rosso ramato
  • 1 Mozzarella
  • 1 Scampo
  • q.b. Pepe in grani al mulinello
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano fresco
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate i pomodori ramati e li condite con olio, sale, pepe ed origano fresco.
Condite anche la mozzarella e cuocete lo scampo semplicemente al vapore.
Assemblate il piatto come in foto e decorate con dei fiori eduli commestibili.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Only
from 100%
Italian milk

At Caseificio Andriese Perina, quality starts at the source: we exclusively use 100% Italian milk, sourced from selected suppliers with whom we share a commitment to excellence and sustainability. By choosing Italian milk, we not only support the local economy, but also guarantee our customers a product that carries the values of tradition and superior Italian quality.