Antipasti

Il maialino affumicato, pomodoro farcito al fagiolino e carciofi al naturale

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min

INGREDIENTI:

  • 1 Maialino affumicato
  • 1 Carciofo
  • q.b. Olio extra vergine
  • q.b. Sale e pepe al mulinello
  • 1 Pomodorino
  • 5 Fagiolini
  • q.b. Nipitella

PROCEDIMENTO:

Scavate e cuocete in forno a 100 °C i pomodorini con sale e nipitella (mentuccia), sbollentate i fagiolini e li raffreddate in acqua e ghiaccio. Pulite i carciofi, privateli delle foglie esterne e della paglietta presente nel cuore e li cuocete in acqua con un filo di olio e pepe in grani.
Quando tutto sarà cotto, assemblate il piatto come in foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.