Antipasti
Gocce di panna con asparago verde ad insalata
INGREDIENTI:
- 7 Gocce di panna
- 4 Punte di asparago
- 20gr. insalata misticanza
PROCEDIMENTO:
Pulite gli asparagi con un pelapatate e privateli della parte filamentosa presente sul gambo. Sbollentateli in abbondante acqua salata e raffreddateli velocemente in acqua e ghiaccio.
Lavate per bene l’ insalata e conditela con solo olio.
Impiattate l’insalata, le freschissime gocce di panna e decorate con gli asparagi verdi profumati.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.