Antipasti

Il prosciutto san daniele con caciocavallo e fave novelle

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 min

INGREDIENTI:

  • 4 Fette di prosciutto crudo San Daniele
  • 2 Fette di caciocavallo
  • 50gr. di Fave novelle
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le fave novelle, tagliate due fette di caciocavallo a vela, create con le fette di prosciutto una rosa e assemblate il piatto contornandolo di olio extra vergine di oliva.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.