Antipasti

Bocconcino di tonno in guazzetto tiepido di peperone rosso

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 1 Bocconcino di tonno
  • 1 Peperone
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 1 Patata piccola

PROCEDIMENTO:

Tagliate il peperone rosso. Ponetelo in una pentola bassa con olio, aglio, un rametto di rosmarino e una patata piccola.
Fate cuocere per 20 minuti circa e poi frullate il tutto con minipimer.
Versate con un mestolino la passatina e ponete il bocconcino tagliato di tonno al di sopra. Impiattate e decorate come in foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.