Antipasti

Millefoglie di mozzarella con pomodorino appassito in forno e fave novelle saltate in padella

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 50gr. di Mozzarella campagnola
  • 40gr. di Pomodorino pendolo
  • 20gr. di Fave novelle verdi fresche
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. Olio extra vergine di oliva affiorato
  • q.b. Pepe e sale al mulinello
  • 1 Spicchio di aglio

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno ad una temperatura di 170 °C. Tagliate i pomodori in 2 metà, li poggiate in una teglia da forno e li condite con olio, sale, pepe, basilico fresco e aglio intero, privando lo spicchio dell’anima verde che è la parte più indigeribile e cucinate in forno per 20 minuti. Nel frattempo tagliamo la nostra campagnola a fettine più o meno spesse di 2 centimetri, puliamo le fave verdi e le saltiamo leggermente in padella solo con olio. Impiattiamo come da foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.