Antipasti

Il cornetto farcito con fiore di zucca su lastra di sale dell'himalaya

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 min

INGREDIENTI:

  • 1 Cornetto farcito al tonno
  • 1 Lastra di sale dell’Himalaya
  • 1 Fiore di zucchina 
  • q.b. Pepe al mulinello

PROCEDIMENTO:

Tagliate in 2 il cornetto di mozzarella farcito al tonno e lo assemblate sulla lastra di sale. Cuocete a vapore il fiore di zucchina e lo adagiate sul cornetto.
La lastra di sale alla base avrà la funzione di salare il fiore di zucchina e al contrario, estrarrà la giusta quantità di sale dal cornetto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.