Antipasti
Il cornetto farcito con fiore di zucca su lastra di sale dell'himalaya
INGREDIENTI:
- 1 Cornetto farcito al tonno
- 1 Lastra di sale dell’Himalaya
- 1 Fiore di zucchina
- q.b. Pepe al mulinello
PROCEDIMENTO:
Tagliate in 2 il cornetto di mozzarella farcito al tonno e lo assemblate sulla lastra di sale. Cuocete a vapore il fiore di zucchina e lo adagiate sul cornetto.
La lastra di sale alla base avrà la funzione di salare il fiore di zucchina e al contrario, estrarrà la giusta quantità di sale dal cornetto.
Condividi questa ricetta con i tuoi amici!
Scopri le altre ricette!
Dai piatti veloci per la famiglia a quelli più elaborati per le feste, c'è sempre una nuova idea per rendere ogni piatto un'opera d'arte culinaria.
Solo da
latte 100%
italiano
Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.
Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.