Antipasti

Il filone farcito con cavolfiore al vapore e pane tostato

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 min

INGREDIENTI:

  • 1 Filone di mozzarella farcito
  • 80gr. di Cavolfiore
  • q.b. Pane tostato
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il filone di mozzarella, una parte a fette, l’altra la lasciate intera.
Mondate e pulite per bene il cavolfiore, lo cuocete in acqua abbondante bollente, lo scolate e lo condite con dell’olio extra vergine.
Tostate delle fettine di pane e assemblate il piatto come da foto.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici!

Solo da
latte 100%
italiano

Al Caseificio Andriese Perina, la qualità inizia dalla fonte: utilizziamo esclusivamente latte 100% italiano, proveniente da fornitori selezionati con i quali condividiamo un impegno per l'eccellenza e la sostenibilità.

Scegliendo il latte italiano, non solo supportiamo l'economia locale, ma garantiamo ai nostri clienti un prodotto che porta con sé i valori della tradizione e della qualità superiore italiana.