LA NOSTRA AZIENDA

Presente, passato e futuro.

Burrata all over the world

La burrata, è noto, è il fiore all’occhiello di Andria, sua città d’origine, e del territorio nord-barese. E proprio sulla burrata si concentrano alcuni degli ambiziosi obiettivi futuri del Caseificio Andriese “Bontà Genuina”, impegnato come socio fondatore in un progetto finalizzato all’ottenimento del riconoscimento IGP della rinomata Burrata di Andria, uno dei marchi distintivi più conosciuti e apprezzati della Puglia.

E per far si che possa essere gustata in tutto il mondo, senza confini, la famiglia Perina sta studiando il possibile congelamento della burrata, ovviamente preservandone qualità e caratteristiche organolettiche. La burrata, difatti, essendo un prodotto molto delicato, non può raggiungere i mercati esteri più distanti, malgrado la fortissima richiesta. Ma la famiglia Perina, con competenza, professionalità ed esperienza, sta cercando di vincere anche questa scommessa, che sarebbe una svolta epocale nel settore caseario, una nuova frontiera nel vero senso della parola.



TORNA INDIETRO

CONDIVIDI LA PAGINA SUI SOCIAL NETWORK